Gesunde Ernährung

Gesundheit, Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit stehen in unmittelbarem Zusammenhang zur Ernährung eines Menschen. In einer Zeit, in der regelmäßig neue, angeblich gesunde Ernährungstrends propagiert werden, ist eine professionelle betriebliche Informationsleistung besonders hilfreich.

Um Mitarbeiter für eine gesunde Ernährung zu sensibilisieren, gibt es verschiedenste Möglichkeiten:

  • Bereitstellung von Informationsmaterialien
  • Ernährungs- oder Kochkurse für Mitarbeiter und Führungskräfte
  • Individuelle Beratungsangebote
  • Aktions- und Gesundheitstage, z.B. „Herzgesund Essen“
  • Implementierung einer sinnvollen Pausenkultur
  • Gesundes innerbetriebliches Verpflegungsangebot
  • Schulung des Kantinenpersonals im Bereich Qualitätssicherung
  • Einrichtung einer Salat- oder Saftbar
  • Kostenlose Bereitstellung von Wasser oder zuckerfreien Getränken
0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.